Форум клана Freedom

Объявление

Форум находится в разработке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Freedom » Новости клана » Зачистка

Зачистка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаш так, в клане набралось опять народу которыи неиграет, Так как я играю по ночам то немогу судить честно об их онлаине, поэтому пишите сюда ники тех кого вы знаете что неиграют!! Повторяю для всех - В КЛАН БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АКАДЕМКУ, если хотите продвинуть своих друзеи заявку сюда и в приват мне. Ато фигня 40 человек в клане а вонлаине всегда 5. Мои твинки (Молчун,Стивен,Ямка,Мелкая )я всеми играю, причем по долгу!! ну может Стивеном меньше. Про твинков других ненаю, если вы считаете что каким то из твинков любого нашего соклана нема че делать в клане пишиите его сюда обсудим, даже моего.

0

2

Я играю довольно часто и я не видел уже давненько:Ralliva, Gancher, Shady, Xappok, noobik и Твиинков, их очень много в клане
И ёщё я предлагаю почистить академию до 20+ (ну тоесть что б меньше 20+ небыло) Так будет больше мест в академии)

0

3

Gancher, Shady, Xappok, noobik - выкинул, жду предложении, Академку почистил! Ralliva -  перс Макса, БД идет как саппорт а на СХ он кач.

0

4

Daimos в клане ненужон я им пока что не играю вообще, Satory не трогать он играет но поздно ночью.

0

Вы здесь » Форум клана Freedom » Новости клана » Зачистка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно