Форум клана Freedom

Объявление

Форум находится в разработке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Freedom » Фотографии » Наш клан в живую)

Наш клан в живую)

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

вась=))) скажи асю=)) 410 324 837

0

62

ои, эт крума? значек клана ))

0

63

угу=))) на круме=)) ток вот мне карона больше нравилась=(

0

64

ася у мя на мобиле)) яща на работе асю с мобилы включу но тыкатьответ долго буду))) пока натыкаеш с тем т9

0

65

поздравте меня я ноут купил сенаконец. буду сеня вечеро разбиатся а на нидели разберусь и с инетом

0

66

буду ждать=)))

0

67

ыть=))) поздравляю=))) значит  после инета следует линейка?;))))

0

68

:flirt:

0

69

:flirt:  :glasses:

0

70

так... тСсссС... это очень широкая футболка поэтому не видно шортиков=)) никакого интима!

0

71

А где интим? Все хокеи(( ну или наверное боулинг)), Пока инте с мобилы дохлыи)). Ток вот зашел, на ноуте виста долбанная, пока тут разбереш че да как, успел уже 5 раз в бсод залететь капец!! ниче трогать незя у ней, скорость на мобиле капец дохлая, хотя если учесть что я далеко от центра города)) то еще супер))

0

72

Ша я сипя нафоткаю, волосы отростил ппц, слушаю хард рок, ломаю сервера - хакер йопть ЫЫЫ.

0

73

Блин забыл дрова фтыкнуть на веб-камеру Ы=), теперь полтора часа долбаться =/

0

74

Ы Эта ЙА, страшный БД Карел. За качество сори веб камера гадость китайская=(

[реклама вместо картинки]

Правдо гадкий? :dontknow:

0

75

:flag:

0

76

млин, вот маленькая девочка с большой головой это про меня=))))) :flirt:

0

77

вот, уже более старенькая фотка=))) такое у нас лето=((( холодно=((( чёт не очень получилась=(( :'(

0

78

Все на сервер wwwthemoons.ru регаем аккаунты и пишим в поле друг ник Reiden сервер Bartz и раскачиваем персов, а я за вас денюшку получать буду ЫЫЫЫ. Шутка. Денюшку то я получать буду но она пойдёт на покупку КХ в Адене. Так что вперёд нам надо дет 50-70кк, а 1 аккаунт с персом выше 40 лвл даёт 10кк щитайте и качайте сами потом будем жить в тёплом сухом доме и пить там мартини, а не в кабушете со стаканчиком самогона и на голову капает.
Кач там быстрый - виталити работает наоборот, т.е. чем дольше качаешь тем оно выше и больше даёт, с дропом проблемм нет и потом еще фишку расскажу но это через скайп или аську=).

Отредактировано Karel (2009-02-10 11:11:14)

0

79

Приветик всем! :flirt: Соскучелись по мне??
как у вс делишки? На каком серве ираете??

0

80

Я играю=)))) мой ник Eovin=))) до встречи в игре :flirt:

0

81

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ  ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!

0

82

Я так соскучилась(((

0

83

ЫЫЫ, я и играю))) ТТ и Ayame.. Забыл девчат с Валентинкои поздравить, ОИ, позор мне.
С днем Святого Валентина(хоть и опоздал), день открытых чувств. Валентинку поищу поже)).

Вова эт ты там или Ольга?)) ненаю как остальные, но я очтановился на themoons.ru.

0

84

ыыы, я начал играть, все пропали оканчательно)

0

85

мы с васей только играем? скажите будут ли играть остальные, есть ли смысл качаться :'(

0

86

Дорогие наши мальчики поздравляю вас всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!! :flirt:  :love:

0

87

Это вам парни!!!

0

88

Я первый, ПАСИБАА!!, ну от сотальных "мальчиков" тоже ПАСИБАА! Воть :flag:
:yep:

0

89

ребят, я остаюсь на сервере TheMoons =) жду всех там=) если играть никто не будет скажите сразу=(((

0

90

Приветик всем :flirt: Кто на круме играет?напишите мне как там будете,я там играю))

0

Вы здесь » Форум клана Freedom » Фотографии » Наш клан в живую)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно