Форум клана Freedom

Объявление

Форум находится в разработке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Freedom » Фотографии » Наш клан в живую)

Наш клан в живую)

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Вылаживаем сюда свои фотографии и не стесняемся =)

0

2

Щас я свою попробую выложить)

http://cs1366.vkontakte.ru/u9029683/18120132/x_97a9fa30.jpg

0

3

Оо
Получилось ппц как ты сделал? колись=) :cool:  :flag:  :playful:  :crazyfun:

0

4

ВСЕ что есть на компе на данный момент=)

0

5

Вооо получилось, так ты модераор хренов не флуди)) Мы скринов калан сделаем отдельную тему

0

6

Смотримс=)

0

7

ТанкО)) Кошара))
http://smages.com/i/7e/65/7e650bd1818c9884028b758f70a03763.jpg

0

8

Это я Ева20=))

0

9

Это я и моя кошка))) её зовут Стюша=)))

0

10

:) девушки нашего клана, как вы поживаете

0

11

Приветик=))Почему народу так мало играет(( как захожу никого нету(((
А парни у нас симпатичные :flirt:  Правда Настя? :blush:

0

12

Приветик=))) да, жень, парни у нас симпотичные) жаль что мы ток в игре встречаемся, да и то редко))) я тоже когда захожу никого нету=(((

0

13

Народ,я сегодня узнала что вы перешли на другой сервер((((((((((( почему нас с Настей  непредупредили и непозвали ссобой?????????((((((((  :'(

0

14

Евгения написал(а):

Народ,я сегодня узнала что вы перешли на другой сервер((((((((((( почему нас с Настей  непредупредили и непозвали ссобой?????????((((((((  :'(

Сперва тему создал потом увидел сообщение!! Я тоже незнаю ничего про переход :(, пока что занят работои, все время в поездках!
Привет Евгения:) (Ястреб (Василий))

0

15

Приветик вась=))) работаешь? это хорошо)) я надеюсь что мы не пойдём на другой серв))) а будем играть тут как раньше=) все вместе ходить и валить мобов;)

0

16

Вася,приветик=)) Ты куда пропал?????????? :'( М ы так по тебе соскучились,скорей появляйся. Я даже незнала куда тебе написать,пробывала писать на форуме того клана.Пиши и заходи в игру ОЧЕНЬ ЖДЕМ :flirt:

0

17

Люди простите меня!!!Я некуда непереходил просто я тестил новый сервак а вам несказал потому что некаво невидел в игре кагда заходил видел тока "Шлюшку - Лену" нашего соклановца она всегда играет когда я захожу.А кагда включаю аську толька я онлайн и все=(  с Васей некак немогу встретиться в аське.Теперь я всегда буду на сайте пишите сюда!!!

0

18

приветик ден=))  я в асе сейчас сижу, вот жду тебя, надеюсь зайдёшь=)) :flirt:

0

19

:flirt:  :love:

0

20

:blush:

0

21

Смотрим сервак   mysterius.ru  (х 10)Вроде норм сервак и гм отзывчивые.Отписуем свои предложение сюда .И когда вы будете в асе День и Время пожалуста =)Всех вас люблю=)

0

22

эх.. совсем немного не успела, а ты токо что ушёл=(((

0

23

:jumping:

0

24

Вот чем можно заняться когда сидишь 7 часов в шереметьево=))

0

25

Приветик всем=)))) У кого как делишки??Я уже так по всем соскучилась=(((( Ребята заходите сюда почаще :flirt:

0

26

Приветик, женечка=)) у меня вот неочень, все личная жизнь не ладится((( ещё и погода ужасная, сёдня -25 брррр, очень холодно=) жень выходи в асю сёдня в 20 00, ден тоже выйдет=)))

0

27

гыы, а постоянно не в тои теме отписываюсь:), Настена незасыпаи:), личная жизнь наладится. Женя я еще месяц как миним. небуду загадывать небуду в игре:), С Деном в аське все никак невстречусь:). К стати по выходным ближе к вечеру захожу на круму ради интереса:), никого нема:). Начнем все сначала:)? Споилить рецепты ... бить куски, делать профы:). Эээх были времена:), клан лвл делали всем кланом:), и я в 3 окна:) гыыы

0

28

Привет всем !!!Нашли сервер нормальный с максом уже начинаем качать персов скачивайте патч и заходите в игру сайт сервака --->http://cazan.ucoz.com/ Онлайн пока маленький но скора выростет !Ники в игре отписуем сюда чтоб знать кто есть кто !КАЧАЙТЕ ПАТЧ МЫ С МАКСОМ ЖДЕМ ВСЕХ ЦЕМ ЖДЕМ В ИГРЕ !P.S   Грация последняя версия

0

29

ааааааа, Ден:), какие ники у вас?:) ща скачаю, завтра поеду:) Седня буду пытаться наити вас!!!!!!!!!!!!

0

30

вась приф=)) мой ник Stasya=) заходи в игру=)) ты нас найдёшь

0

Вы здесь » Форум клана Freedom » Фотографии » Наш клан в живую)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно